ZIMMER IM GASTHOF ENDLER BUCHEN

Wählen Sie Ihren Urlaubszeitraum
Bestätigen und bezahlen

Wenn Sie Hilfe bei der Zimmerbuchung benötigen, freuen wir auf Ihren Kontakt an info [ @ ] gasthof-endler.de. Herzlichen Dank!

RESTAURANT ÖFFUNGSZEITEN

Täglich ab 11 Uhr Tischreservierung unter: 033931 - 2079

CREATE ACCOUNT

*

*

*

*

*

*

FORGOT YOUR PASSWORD?

*

Unternehmensleitbild Gasthof & Fleischerei Endler

Unser Unternehmen ist mit seinen fünf Kernkompetenzen Hotellerie, Gastronomie, Fleischerei, Catering und Vermittlung von Freizeitgestaltung, mitten in der wunderschönen Kulturstadt Rheinsberg, ein herausragendes und einzigartiges Unternehmen im Norden des Landes Brandenburg. Der Bekanntheitsgrad ist wegen der vielen überregionalen Übernachtungen sehr hoch. Die Alleinstellung ergibt sich aus unserem Konzept.

Mission
Jeder unserer Gäste wird durch das ausgesprochen freundliche sowie herzliche Personal willkommen geheißen. Der Gast fühlt sich aufgenommen, seine Wünsche und Erwartungen werden übertroffen.

Wir sind der einzige Fleischereigasthof nördlich Berlins. Diese Einmaligkeit ist Verpflichtung für alle im Team.

Gäste und andere Kunden
Unsere Gäste betreuen wir stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit, wir gehen auf sie zu und sind bestrebt, alle Gäste mit Namen anzusprechen und einen persönlichen Kontakt herzustellen. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Tuns. Wir möchten begeisterte Gäste, die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen.

Mitarbeiter
Alle Mitarbeiter bilden ein herzliches, freundliches und hilfsbereites Team, das sich durch respektvolle und kooperative Beziehungen auszeichnet. Unsere Mitarbeiter und Führungskräfte sind kompetent und motiviert. Das Wohl des Gastes und das Wohl des Gasthofes  liegen ihnen besonders am Herzen. Regelmäßige gezielte Gespräche mit dem Team fördern die Weiterentwicklung der Mitarbeiter, deren Kreativität und Engagement. Die daraus entstehenden Ideen nutzen wir für die Entwicklung des Gasthofes und seiner Bereiche.

Werte
Unternehmens-Ethik bedeutet für uns: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit, Fairness, Kompetenz, Treue und korrektes Verhalten gegenüber unseren Gästen, Mitarbeitern, Lieferanten, Partnern und Kunden im Bereich Catering.

Qualität
Qualität bedeutet für uns, die Erwartungen unserer Gäste und Kunden  zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Wir entwickeln definierte Standards in allen Bereichen des Hauses. Diese Standards entsprechen den Anforderungen der Servicequalität Brandenburg und werden regelmäßig überprüft.

Umwelt
Wir bevorzugen regionale und umweltverträgliche Produkte und arbeiten  mit regionalen Lieferanten zusammen.

Wirtschaftlichkeit
Jeder unserer Mitarbeiter behandelt die ihm anvertrauten Produkte und Gegenstände mit größter Sorgfalt. Jeder Mitarbeiter versucht Kosten zu sparen, wo immer es möglich ist, ohne dass der Komfort des Gastes geschmälert wird. Jeder Mitarbeiter nutzt jede Verkaufsmöglichkeit. Die Leitung passt die Verkaufspreise jährlich an die Kostenentwicklung an. Die relevanten wirtschaftlichen Kennzahlen werden regelmäßig ermittelt und ausgewertet.

Marketing
Wir sind in jeder Beziehung ein modernes und dynamisches aber auch bodenständiges  Unternehmen. Solidität steht vor kurzzeitigem Trend.  Durch eine klare Positionierung als Fleischereigasthof  auf dem Markt heben wir uns von den regionalen  Mitbewerbern ab. Dennoch pflegen wir zu unseren Mitbewerbern ein offenes und kooperatives Verhältnis. Die wichtigsten und besten Werbeträger sind zufriedene Gäste. Dieses Ziel verfolgt jeder unserer Mitarbeiter. Unsere Marketingmaßnahmen werden gemeinsam entwickelt und rechtzeitig geplant.

Gasthof
Unser Qualitätsanspruch bedeutet, dass unsere Gäste einen sauberen und ordentlichen Gasthof  vorfinden. Gästezimmer, Restaurant, öffentliche Räume, und die Fleischerei  stellen sich gepflegt und sauber dar. Die Technik funktioniert in allen Bereichen. Größere Investitionen werden getätigt, wenn es die wirtschaftliche Lage zulässt und sich die Investitionen mit diesem Leitbild vereinbaren lassen. Es besteht eine mittelfristige Investitionsplanung.

 
TOP